企業

企業

  • 離岸公司3大注意事項報你知!專家告訴您離岸公司的秘密

    但是,離岸公司的標準資本要求為每個成立的離岸公司10,000美元。您所有的離岸公司記錄都將記錄在的商業登記處。儘管沒有義務保留您的帳戶的任何記錄,但是這樣做可能是一個好主意,尤其是如果您是美國公民。只要公司的所有收入都是從境外獲得的,也不需要發佈公司行號申請的財務報表。

    Published on 02 Mar 2021
  • 10款美型多功能義式咖啡機、膠囊咖啡機推薦!讓你在家也能享受

    然而,如今有如此多的高雄辦公家具推薦咖啡機可供選擇,這對於您的企業而言選擇最合適的咖啡機將是一項挑戰。因此,下面我們將在確定哪種咖啡機最適合您的業務時考慮幾個方面。您想要的是一台結構良好且非常耐用的機器。如果可能的話,您想要一台堅固的機器,可以在無數年內生存。請記住,購買這類機器並不便宜,因此購買需要在購買後12個月左右更換的設備並不能真正證明其最初購買價格的合理性。

    Published on 16 Dec 2020
  • 翻譯老司機分享-你一定要知道的翻譯服務指南!

    你在尋找翻譯社服務時-一定要知道的翻譯服務指南!手冊,翻譯社用戶指南和其他技術文檔的技術翻譯需要出色的語言能力以及公司行號申請專業領域的特定知識和經驗。您可以放心,您將獲得專業翻譯公司提供的高質量文檔翻譯,因為他們會提供在公司行號申請這些領域以及其他方面精通的翻譯人員。法語是法國的官方語言,這是一個普遍的事實。但是,很少有人知道法語在比利時,加拿大,盧森堡,瑞士和許多其他非洲國家也被廣泛使用。

    Published on 19 Nov 2020